Einreisebestimmungen 

Visa & Einreise 

Sie benötigen für Aufenthalte in China ab 3 Monaten ein Arbeitsvisum (ca. € 300). Das Visum ist rechtzeitig persönlich bei der chinesischen Botschaft zu beantragen (Stand: 11/07).